Люби, но не губи...

До глубины души твоя... До гупости ума...
Мне кажется я так сойду с ума...
Так хочется прижаться... Мяукнуть и уснуть...
Счастливой вечностью покажется нам путь...

Я так хотела счастья, хотела я любви.
И люди мне сказали - "Попробуй поживи!
Не думай ты о завтра, не вспоминай вчера..."
И медленно, но верно настала та пора,

Когда взлетаешь в небо безумно высоко...
И кажется на свете вокруг всё так легко...
Всё беззаботно, вечно... Везде пора любви...
И всё живое шепчет: Люби, но не губи...

27.02.2007


Рецензии