Девчонка

Она была девчонкой,
Такою каких нет.
Металл любила слушать
Где-то с шести лет.

Читала философию,
Красиво говорила.
Девчонка не любила,
И не была любима.

Жила она без цели
Мечтала умереть,
Но все ее просили:
"Зачем тебе эта смерть?"

Мечтать она любила-
О многом, о своем
В своих мечтах молила:
Уйти из жизни вдвоем.

Вдвоем с тем,
Которого полюбит.
Вдвоем с тем,
Которого погубит.

Никто ее не понимал,
Она была одна.
Слова ее никто не воспринимал,
Изгоем для общества была она.

Она БЫЛА красивой,
И умною БЫЛА.
В один ужасный день
Девчонка умерла.

Как и хотела девчонка,
Она умерла.
Не понимала она раньше,
Как жизнь ее мила.

Таких девчонок мало,
Но все же они есть.
Таким девчонкам надо
В жизнь засесть.

Оставить тут свой след,
Не умирать пока.
Ведь родились на этот свет,
Чтоб воспитать себя.


Рецензии