Февраль прошел
Мир приоткроет занавес. И вот.
На нас польются мощными лучами
Тепла потоки и звучанье нот!
И музыка весны ворвется в душу,
Чтоб кружить нам головы, звеня.
Любовь из пены выйдет вновь на сушу,
И грусть, и одиночество гоня.
Промокшая планета встрепенется.
И серый цвет безжалостно стряхнет.
Любая сказка явью обернется,
Когда весна на землю упадет!!!
И с каждым звуком плачущей капели,
Все ближе счастье и душа смелей!
И позабыты холод и метели,
Скорей же счастье приходи, скорей!!!
05.03.2007
Родилось из Рецензия на "Моему далекому другу..." (Красимира)
http://www.stihi.ru/2007/01/19-1634
Свидетельство о публикации №107030600588
Ирина Бжиская -Провинциалка 06.03.2007 07:54 Заявить о нарушении