Жизнь порой напрягает

Жизнь порой напрягает,
Иногда – достает,
То на нервах играет,
Предъявляя нам счет,

То погода не в милость:
Дождь, туманы, мороз,
И бессильно ярило
Осушить капли слез.

Но за всей канителью,
Как-то в солнечный день
Мир запахнет капелью,
И наступит апрель!


Рецензии