Восьмо-мартовское

Пусть солнца лучик  утром ранним
В твоем окне рассеет мглу.
Порадует своим признанием,
Встряхнув ночную тишину.
Невидимой рукой лаская,
Поздравит с чудненьким деньком!
Он поцелует, убегая, будить всех тех,
Кто спит ничком.
А ты проснешься в томной неге
И радостно поймешь опять:
Весна пришла! Пора элегий !
Пора с кроваточки вставать!
Дарить признание и удачу
Тем, близок кто, кто дорогой!
Кто нам судьбою предназначен,
О ком скучаешь ты порой.
Красой души своей сияя,
Вокруг пошли свой нежный взгляд.
Цвети, как тот цветок из рая.
Пусть тот, кто рядом - будет рад!
И в день весны тебе желаю
Собою в мир добавить красоты.
Пусть все твои проблемы тают,
И исполняются мечты!


Рецензии
Замечательно, искренне, трогательно, светло и проникновенно! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   22.06.2015 01:36     Заявить о нарушении
благодарю...так и было задумано.
Рад, что легло на душу.

Оллигатор   22.06.2015 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.