Интернет...

посвящается Снейчу
по прозвищу Одинокий Птиц

...В паутине мелькающих лиц
Мы завязли в насмешку судьбе
Ухожу, Одинокий Птиц -
Путник синих крылатых небес

В небесах не бывает богов
На земле не бывает тенет
Мое имя среди облаков
Исчезает в сверкающем дне

Не хватает мне мужества быть
Я не ангел, чтобы летать
Мне еще хоть бы миг проползти
По земле в паутине зла

Моя правда похожа на ложь
Моя правда похожа на тень
Твое имя среди облаков
Исчезает в сверкающем дне

Я люблю, Одинокий Птиц,
Жить как будто в насмешку судьбе
Расставания ты не простишь
Непрощенье
  прощаю тебе


Рецензии