Научите меня быть ко-всем-РавнОдушной!
...НАкипело-------------------------ЗакиПЕЛА!
* * *
научите меня ---быть--ко-всем---равнодУшной
и чужую беду -----обходить-стороной---
научите меня --------быть-холодной,-бедзушной
научите меня ----------------не–Стремиться-к-Добру!
научите меня ---быть--скупой-и-послушной
научите меня -----не-стоять-на-краю---
научите не видеть -------ни-Бога---ни-Света
научите меня ------------без-Души---жить-в-Раю!
научите меня ---отступиться---от-чести
научите меня -----предавать-И-казнить---
научите меня ------не-Смотреть-так-Как-Дети
научите меня --------------нИ-кого—Не-Любить!
научите меня ---не-Прощать-И-не-Верить
научите --------с-презрением-смотреть-На-людей
научите меня ---------промолчать-в-Этом-Месте
научите меня --------------- нИ-кого-Не-Жалеть!
нЕ-учите Меня ---стать-ко-всем---равнОдушной!
нЕ-учите Меня -----потихонечку---тлеть!
нЕ-учите Меня ------Жить-без-Сердца---и-Воли
..все - усилия - Тщетны! -
................
....... Я -
............ - БУду!
.................... - Гореть!!!
..фото автора -
..из Сказки: Ваша - Бабка Ёжка))
.
.
Свидетельство о публикации №107030600409
[меньше боли в нашем доме]
Вот это стихотворение меня точно не оставит равнодушной)
Кто-То Из Толпы 28.10.2016 13:02 Заявить о нарушении
..и Вам что то понравилось))
..
..Мне тоже было приятно побродить у Вас на страничке.
..
..Давний стих)) но эмоции те-же))
..
..с уважением,(к сожалению, имени Вашего не знаю))
..Светлана.
Kys 30.10.2016 02:08 Заявить о нарушении
..
..~~заходите!
..
..в любое время,
..дверь открыта!
..))
..Светлая.
Kys 30.10.2016 21:31 Заявить о нарушении