надоели стихи о любви...

надоели стихи о любви...
всем надоели.
проходили они, ..и не раз,
тонкокожей науки уроки.
и весенние светлые, песенки пели.
и тоскливо водили вокруг хороводы...

триста раз, уж казалось,
на старые ржавые грабли...
спотыкались и падали
в кровь убивая душу...
и смеялись в глаза ей несчастной ...
и плакали...

только снова влюблялись
и глупых советов слушались.
только снова глаза маяком по городу,
ищут душу ранимо-наивно-беспечную...
на уроки жестокой любви обреченную.
бесконечными песнями, сказками - спетую.


Рецензии
очень
особенно финал
про сказки-уроки
все впрок

РЕСПЕКТ

Крошечка Хаврошечка   16.03.2007 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо.. Крошечка, очень приятно, что угодила!!

Фиртыч Ирина   17.03.2007 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.