Серебряный город

Харк-серебряная река, Харьков- серебряный город


Пьянящий отзвук серебра,
Как колокольце
Мне не давал спать до утра,
Разбитым солнцем
Вновь отразились зеркала
Весёлых лужиц,
А может, всё же я спала
И не проснулась?
Как с акварелью сентября
Мне распроститься?
Мой город, как же мне в тебя,
И не влюбиться!


Рецензии