О! Формула любви

Как хорошо просто любить,
Совсем забыть о днях о прошлогодних.
А, просто чувствовать тебя и жить,
Не думая о завтра и сегодня.

О! Формула любви! Ты так проста!
Не поддаешься логике рассудка.
И я молю Спасителя - Христа,
Чтобы продлил мне праздник на минутку.


Рецензии