Отпускаю

Ты меня не волнуй
И обидеть не думай,
Я и так уже вижу лишь боль.
Перестань мне хамить,
И раны не трогай
Дай съиграть отведенную роль.
В мире столько потерь, парадоксов, находок,
Что твое, что мое все равно.
Перестань все делить на радость и горе
Это жизнь в ней все за одно.
Прикоснись к настоящему мигу сегодня,
Завтра может не наступить.
Улыбнись! в жизни нету покоя,
А вот в смерти - хочется жить.
Есть ли смысл в упреках не лепых, бестактных,
Что есть сладкого в муках любви?
Есть любовь - так люби же сейчас без остатка.
Но а если же нет, то иди...
Отпускаю тебя словно миг в бесконечность,
В упоительный сказочный путь.
Будь свободным как ветер, неси безмятежность
А влюбленное сердце забудь.


Рецензии