Ты будешь помнить!

Ты когда- нибудь вспомнишь эту ночь
Все до мелочей точь в точь
Весь этот бред, в тебе говорила злость
Ты не навидел любя напоказ выставляя гордость

Ты будешь помнить этот миг,
Когда голос мой в трубке стих,
Перестала родной быть рука,
Что держала тебя и могла быть с тобой на века.

Ты не забудешь свою боль ,
Когда поймешь что я не рядом ,не с тобой,
Когда протянет свою руку мне другой
И станет серым небо над тобой.

Ты не услышишь больше слов Люблю,
И сердце я не подарю,
Тому кто только на словах…
Любить умеет…
 И в чьей душе один лишь страх
Над чувствами довлеет….


Рецензии
Не буду лицемерить.
Стихотворение слабое. Поспешила.

Никита Губарев   13.03.2009 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.