Опять я...

Опять я дура, туповата...
Немного слепа и глуха
Забила в раз - не виновата!
Но это истина моя.
А из тебя помои брызжут
Обгадил все вокруг, меня
На пьедистал поставил
Прямо по центру этого дерьма.
Стою, смотрю, благоухаю.
Звезда! ведь знаю что звезда.
Быть может ей была когда то,
Теперь облезлая овца.
Смотрю в себя в анфас и в профиль,
Перебираю суету...
"И где же я???"
Отчаинья вопль
Наверно медленно ползу.
Когда прийду в себя увижу:
Вчерашний день и полумрак,
В котором нынче прибываю,
Теперь он для меня не враг.


Рецензии