твоя рука устанет думать обо мне

..не видеть блеска глаз, не чувствовать дыхания
и растворяться в мыслях-строчках западне
моих безумств в игре-тоске  не по ни ма ни я
твоя рука устанет думать обо мне

преград не одолеть во власти слабости
и ожидания с грядущим в миг не совместить
у неизбежности разочарований нет жалости
да и мечтам из грёз живую плоть не утолить

секрет желаний сладкий плен не разгадать
в моей душе что под дразнящим де-коль-те
томлений трепет нежности в otvet не испытать
и пусть твоя рука устанет думать обо мне

накал страстей превозмогая уймешь сомненьями
насквозь промокнув в плаче одиночества дождей
отдашься страхам вперемешку с сожалением
соперничеству предпочитая холод простыней

***
печаль бессонницей вдруг прилетит как птица
отчаяньем несбывшихся надежд ворвется в полутьме
бессчетный раз откроешь электронные страницы
и.. вновь твоя рука устанет думать обо мне

 


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.