Так нечестно

Почему так серо,
Так темно и грустно?
Раньше было больно,
А теперь лишь пусто.

Знаешь...я привыкла.
Это тоже сложно.
Я не знала раньше,
Что так тоже можно....

За окном весенний
Первый месяц....слякоть.
Только жаль не врадость,
Хочется заплакать....

В суматохе жизни
Не найдешь мне места,
Только я всё помню....
Слышишь....так нечестно.....!


Рецензии