Что случилось с Россией?

Что случилось с Россией? Не знаю!
Всё смешалось в родимом краю..
И Лимонов с Явлинским шагает
С Хакамадой в едином строю.

Герр Каспаров забросил гамбиты
Герр Лимонов писать перестал
А Явлинский, явленьем убитый
Все позиции первым двум сдал

Чую скоро опять перемены..
Как Высоцкий, я их не люблю
Шутовство политической сцены
Предрекает конец кораблю.

Мой корабль - Россия утонет
В мутных водах нацбольных страстей
А народ в трюмах связанный стонет
Проклиная своих главарей.


Рецензии