Мешают стены дышать

Мешают стены дышать.
Опять закована в мысли.
Опять в душе у меня
Воспоминанья зависли.

А мне б до завтра дожить,
Но холод в руки вцепился.
Надеюсь кажется мне,
Что пульс быстрей раньше бился.

А за окном уже снег.
Он тоже серый и грустный.
Уже не нужен ответ,
Уже забыла про чувства.

Кто их убил?! Угадай!!!
Тут не вариантов ответа....
Ты наконец то пришёл,
Только меня больше нету....


Рецензии