Утро было свежО, по-весеннему прЯно Сонет 1077
13. 01. 2007г.
Сонет 1077
.
Утро было свежо, по-весеннему прЯно —
Ароматом томил допревающий лист…
В Королевском саду непростительно рано
Тишину разбудил вдохновенный солист
Скрытой мукой дышал голос меццо-сопрано —
Об ушедшей любви горевал вокалист…
И заныла во мне застарелая рана —
Трудно спорить с судьбой, если ты – фаталист
Мне знаком был до слёз этот бархатный голос,
Пробудивший в душе затаённую боль…
Я в теплице сломил голубой гладиолус:
Да поможет судьба разыграть карамболь
Неспроста я бродил по аллеям без сна —
В Королевском саду бушевала весна
.
Свидетельство о публикации №107030603248
С уважением,
Карим Назмутдинов 2 29.12.2013 02:59 Заявить о нарушении
С ответным уважением и добром,
Лида Луткова 29.12.2013 23:04 Заявить о нарушении