Как тихо, безутешно и нелепо
В терзаньях мечется душа,
А мысли бродят проблесками света
И снова исчезают в никуда.
И путаются чувства, как слепые,
Уносит их в безвестность хоровод
Пустых мечтаний, и надежд немые
Глухие возгласы пророчат жизни резкий поворот.
Необратимая дорога жизни,
Какою будешь ты чрез пару лет
И выведешь ли из блужданий по пустыне
Напрасных и отчаянных надежд?
//27.01.2002г.
Свидетельство о публикации №107030603231