Снег в октябре

Снег в октябре,
Грустный шепот разлуки,
Танец в ночи
И замерзшие руки,

Чтение хокку,
Наперебой мысли,
Лапы деревьев
Над нами нависли,

Голос твой нежный
В наушниках снова,
Заперта в фразах твоих,
Как в оковах.

Запах цветов,
Тонкой ноткой звучащий,
И топаз глаз,
Об ответе просящих.

Белой пыльцой
Оседающий пепел.
Тот, в ком нуждалась,
Меня-таки встретил.


Рецензии