Девочка моя, любимая...

Девочка моя, любимая,

Тихо прижимаешься ко мне…

Как же без меня жила ты, милая?

Это только по моей вине.

 



Я не спал ночами, ливень слушая,

Он шептал мне о твоей беде.

Ты – моя хорошая. Ты лучшая.

Не найти другой такой нигде.

 



И виновен в нашем расставании,

Но не в силах совладать с собой,

Между нами в вечность расстояние,

Не мани опять, двери закрой.

 


Когда смотришь на Луны дорожку мнимую,

Ищешь в лужах отраженье вновь,

Заклинаю, девочка, любимая,

Сохрани в душе ко мне любовь!


Рецензии