Будь

Быть отзвуком твоей души,

Затронуть струны сердца – глубоко,

Проникнуть внутрь – нелегко,

Рука в руке,

Я вновь с тобой,

Дыши!...

Будь главным персонажем в фильме

Ты.

Развей сомненья,

Воплоти мечты.

Обман? Ну обмани, позволю…

Предашь? Прощу, прости…

Любить дозволь

И быть с тобою,

А без меня – грусти.

Томись в желаньях,

Взглядом мучай,

Лаская их, грезь обо мне.

Будь с ними холоден

И груб, но лучше

Приснись сегодня

В сладком сне…


Рецензии