Галлюцинация-Twist Of My Sobriety-Tanita Tikaram

Всем детям Божьим нужны башмаки
Что от проблем унесут
Книги полные заумных идей
Совести покой дадут
Как сон нелепый
Угрызения пройдут

Я протру глаза чтоб рано встать
И видеть всё далеко
Хочу я силой воли обладать
Но это так нелегко
Я точно знаю
Что это так нелегко

Посмотри мои глаза пусты
А ладони рук грубы и просты
Но по ним легко читаю я
Что ты лишь галлюцинация
Что любовь галлюцинация
Всё вокруг галлюцинация

Хлеб насущный нам даётся здесь
Чтобы друг другу помочь
Враждовать и драться ты не лезь
Гони печаль свою прочь

Мысли грешные приходят вновь
Не забывай лишь того
Что оружие и святая любовь
Не спасли здесь никого

Посмотри мои глаза пусты
А ладони рук грубы и просты
Но по ним легко читаю я
Что ты лишь галлюцинация
Что любовь галлюцинация
Этот мир галлюцинация

Выпей чай и подумай о том
Что пора жизнью рискнуть рискнуть рискнуть
Тепло и сладко глупо бездарно
Ты проспишь свой жизни путь
Потеряешь светлый путь

Дивным сказкам бульварных газет
Наивно верили мы
Рекламы лживой яркий свет
Был предвещением тьмы
Знаком затяжной зимы

Посмотри мои глаза пусты
А ладони рук грубы и просты
Но по ним легко читаю я
Что ты лишь галлюцинация
Что любовь галлюцинация
Всё вокруг галлюцинация


 2007


Рецензии