Ты теряешь меня..
Я стучалась к тебе, только тЫ дверь открыть не хотел..
Я кричала тебе, ты подумал: так воют метели..
ТЫ теряешь меня.. даже Верность имеет предел..
Руки, сбитые вкровь и охрипший мой голос до боли...
Но я даже жива и уже поднимаюсь с колен,
И на ватных ногах ухожу по весеннему полю...
ТЫ теряешь меня... Неужели ты это хотел???
1.03.07
Свидетельство о публикации №107030603134
Даша Голубева 14.08.2007 23:49 Заявить о нарушении
Марина Томич 26.08.2007 20:36 Заявить о нарушении