Cчастливый билет
Не чувствую ног и некуда сесть.
Пихают локтями и просят чего-то,
А я достаю рубли за проезд.
Ступают на ноги, по уши в грязь,
Чихнул на меня бацилла сопливый.
Кондуктор, мудак, ехидно смеясь,
Отдает мне билет счастливый
Свидетельство о публикации №107030603129