грустно стало

Часы стучат,
передвигает стрелки время...
Теперь тебя я не услышу,
быть может только в месяц раз.
Так грустно стало,
мой любимый,
теперь 105 км
совсем разъединяют нас.
Теперь мы далеко...
Но только для любви
не вАжны расстоянья.

6.03.2007


Рецензии