объективизм

Потухших взглядов рваная улыбка
Мечты остывшей полуоборот
Покоя нет! Всё в мире слишком зыбко
Скажи мне мама, чоми я урод?..

Поникших тел обвисли силуэты
Слова все врут! С словами врёшь и ты
На книжной полке мёртвые поэты
Кричат о превосходстве красоты

Притихшей музы шепот на закате
Усталой бритвы хруст в тоннелях вен
И важный голос мне сказал, всё, милый, хватит!
Умри! Тогда поднимешься с колен

Приятных снов и райского похмелья
Забвенья, тишины и ….. полный бред
Я грустный клоун посреди веселья
Забытых слёз почти привычный след……


Рецензии
Петь, привет! Позвони мне пожалуйста, потеряла номер твоего телефона, а так хочеться увидеть. 8 (909) 674-59-64, Маша из Концерта.

Мария Миргородская   16.03.2007 18:06     Заявить о нарушении