котёнку

Милый киса мирно спит,
Тихо носиком сопит.
Мой котёнок самый лучший!
Самый нежный и хороший!
Иногда мурлычет киса,
Потому что рядом кошка.
Он её так обожает
И любовью одаряет!
И ему малыщка-кошка
Дарит ласку и любовь (:

28.02.2007


Рецензии