Куда ушла твоя любовь?

Я пробовал, не получилось,
Искал я лучше, не нашел,
Хотел забыть, но только вспомнил,
То нежное, с улыбкою лицо!

И как мне быть, вернуть не смог я,
Что потерял в июльский день,
Любовь нашел, не удержавши,
Оставил прошлое во мгле.

Ты тоже знаю, вспоминаешь,
Но больше сору, чем любовь,
По мне ты больше не скучаешь,
Куда ушла твоя любовь?
22.02.07


Рецензии