Куда ты ушёл? Твои руки нужны...

Куда ты ушёл?Твои руки нужны...
Я так скучаю!Еле-еле
Дышу.Никчёмные мечты
Давно на небо улетели.

Я-слёзы,порождающие страх,
Я так давно тебя хотела!
Живи!Живи в моих мечтах!
И подари своё мне небо.

И улыбнись..Оставь мне боль,
Её по ветру я развею.
Мне не нужна твоя любовь-
В неё уже давно неверю.

Мне нужен ты...И разговор
Уколы рук и влажность тела.
Не нужен долгий уговор,
Ведь я не этого хотела.

Кусай меня,держи в руках
И улыбайся..Так,как раньше
Ты позабудь,что значит страх,
И посмотри как будем дальше!

В нас нет судьбы,и нет потерь-
Есть дом с кроватью и со страстью
Ну что?Доволен ты теперь?
Я обладаю страшной властью...


Рецензии