Дарю любовь!!
Когда выслушивал тебя,
Когда обманом обжигая,
Я был на гране беглеца.
Твою надежду убивая,
Как оказалось и сваю,
Не веря правде, видел лож я,
И обжигал ею тебя.
Но как сознал, что я наделал,
Я в панику не стал впадать,
Это нелепо было б просто,
её так нежно называть.
Не знаю, что могу поведать,
Чтоб оправдать доверья вновь,
Твой выбор, выбирать любимых,
Но все ровно дарю любовь!!
5.03.2007
Свидетельство о публикации №107030600308