Чужое счастье на твоем плече...

Чужие руки на моем любимом теле,
Чужие губы на твоем лице...
Чужие ласки на твоих ресницах,
Чужое счастье на твоем плече...
Когда сказал, смотрел в глаза:
Мне больше ничего не нужно,
Не нужно объяснений,слов...
Я верю в твое сердце,
Я верю в наше счастье,
Я верю твоему прости...
Я верю, но как представлю, больно,
Чужое счастье на твоем плече...


Рецензии