Ангел...

...мне почему-то холодно и страшно,
и не пойму причину этого всего...
ведь только что была я рядом,
и вот теперь не вижу ничего...
стою и не могу пошевелиться...
как странно, где я? почему?
глаза привыкли к темноте...
из губ безжалостные стоны,
уж лучше мне не видеть ничего...
одна, вот это и настало...
повсюду снег и холод и метель,
и даже негде мне укрыться...
и небо в звездах,
мост, замерзшая река...
идти туда, но не могу пошевелиться...
задуматься, поверить и идти...
кусаю губы до крови...
пытаюсь вновь я достучаться...
опять все руки сбиты в кровь...
и больше вроде не к чему стремиться...
я чувствую холодный снег,
что трется мне об щеки...
опять сдалась, упала, не смогла...
пульсирующие руки, все в крови
прижаты к снегу, легче...
но не сердцу
я слышу отдаленный звук его...
последний раз приходиться уж видно биться...
устала, я бороться, извини...
придется стать, тем, кем должна я быть...
и навсегда убить желанье жить...
любить и чувствовать...
"Я отдаюсь тебе, ты слышишь?
Приходи, я тут , твоя...
Мне больше эти крылья не нужны...
Мне больше волшебства не нужно...
Не надо больше,слышишь,забери...
Ты все мне дал,
Но главного, прости не смог...
Учил меня ты с детства все играть...
Играть, обманывать и притворяться...
А я так больше не смогу...
Я не могу играть...
Ты слышишь? Забери меня...
Убей, я больше не смогу...
Я не заслуживаю жить...
И называться, ангелом людей...
Я полюбила...
Я поиграла, думала забуду, как всегда...
Но полюбила...
Врать и притворяться больше не могу...
Я не смогу вернуться, слышишь?
Забери...Верни меня и сделай прежней..."
"...Прости, но ты мне не нужна...
Была и ты всегда игрушкой,
Ты для меня, а люди для тебя...
Ты мне была нужна,
В той яркой упаковке...
Но, а теперь прости...
Ты больше не нужна..."
Ночное небо оставалось неподвижным...
Там где-то далеко, упала вниз звезда...
И в тоже время из глаз катилась та, последняя слеза...
И белоснежный, чистый снег
Покрылся алыми следами...
Поникнув крыльями, лицом к земле,
Лежала девушка, последний раз вздыхая...
И жизнь игра и правила не знаем...
Наверно, кроме одного...
Нельзя играть с людьми и с сердцем...
Ведь даже ангел погибает...
Без правды,нежности,любви...


Рецензии