Терроризм

Что такое происходит
Не могу никак понять,
Что за демоны террора
Всех хотят поубивать.

Что за жизнь теперь настала
Страшно выйти погулять.
Вся страна у нас рыдала,
Скорби полон был наш взгляд.

Что за изверги, уроды
Прикрываются детьми.
И сынами мать природы
Их назвать не можем мы.

И о жертвах терроризма
Вместе с нами все скорбят.
Наша родина, отчизна
Не забудет тех ребят.


Рецензии