От дома

Вот этот старенький потерянный дар-дом
Сольём однажды утром с песней ветра,
Нам не успеть остаться навсегда
Уходим. Хоть из тела, хоть из фетра,
Материя песка не значит «да»
И временнОе нет – не значит «Стой»? Но
Беда глядит. Пустынные уста
Откроют дверцы. Сытно и пристойно.
А этот старенький, потерянный нам дом
Расскажет, страха нет, дождя реке.
Рассказ ведомый. Гикнулся Садом,
Остался мир. И тельце в уголке.


Рецензии