Мой голос души!

Ранимые взгляды
 и шелест листвы,
Красивые дамы
 и скупость души,
Не вечность открыта,
 а мир пустоты,
В которой поникли
 не наши миры.

Не ловок лишь тот,
 кто не спит в пустоте,
Кто видит творенье,
 пришли что из вне,
Вселенная тока
 начало пути,
-Не думай, а действуй,-
«Мой голос души!»
4.03.2007
 


Рецензии