Картина 2 В тихую заводь
После спелого заката,
Луна уронила свой лик.
Мягкий, глубокий луч,
Для пейзажа награда,
В самые дебри проник.
Вот звездный ковер
Медленно дышит,
Спокойствие вселяя в сердца.
Всё засыпает,
Вокруг становится тише,
В глубоком дыхании, весна.
Уж полночь,
И волны заснули.
Свет нежной рукою лился.
О, чудо,
Глаза встрепенулись:
Чудесный цветок распустился.
(2003 г)
Свидетельство о публикации №107030602975
Наталия Локтионова 06.03.2007 22:18 Заявить о нарушении