ангел
мимо меня пролетать не спеши
сядь со мною
тебе известны все закоулки моей души
помоги мне раскрой мне тайну
не прося ничего взамен
я хочу как и ты мой светлый
с плеч стряхнуть надоевший тлен
дай коснуться твоих легких крыльев
может что-то откроется мне
ты настолько реален ангел
так реален как будто во сне
загляни мне в глаза
я ведь много сказал?
своим взглядом
побудь со мной рядом
Свидетельство о публикации №107030602944