Он позволяет мне летать

Он позволяет мне летать,
Обняв, не мнёт живые крылья,
Не гасит душу, что сиять
Стремится за мечтою ныне.

Ему отраден этот свет.
Быть может, увлечён мечтою,
Которой жаждал много лет,
Заворожён, идёт за мною.

Но в топь и тень не уведу,
Не обреку и на мученья,
А только в солнечном саду
Двойным прольёмся мы свеченьем.


Рецензии