Лгунья
Я лучше не стану,
Хоть ты и вручи
Мне жизнь, волю, душу,
Все в голосе стужа,
Но сны горячи.
Я в них не с тобою,
И злою судьбою
Другой вдруг восстал,
Который был другом,
А после... О, мука!
Любовником стал.
Мы близкими были,
Однажды любили
Так нежно в ночи...
Твоей, равной лести,
Не стою я мести.
Уж здесь палачи:
Нелепые мысли,
Лишенные смысла,
Мечты о былом,
О зимнем свиданье,
О томном страданье...
Во мне перелом.
Прельщала я многих:
Веселых и строгих -
Загадкою фраз,
Тепла ожидала,
Теплом награждала,
Но любят лишь раз.
Обман за обманом,
Я лучше не стану,
Хоть ты и вручи
Мне жизнь, волю, душу...
Призналась...послушай,
Как сердце стучит.
Свидетельство о публикации №107030602935
Иван Белогривов 30.05.2007 04:14 Заявить о нарушении
Лана Русая 30.05.2007 20:48 Заявить о нарушении