Женщинам

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ... всех вас... МЫ... ЛЮБИМ !
Редко ругаем... чаще голубим !
Будьте Голубки... счастливы... нежны !
И относитесь... к любимым... прилежно !

Вы... нас любите и просто цените...
Щедрых подарков... от нас... всегда ждите !
Лгать нам... не нужно ! – себя... уважайте !
Чувства любимых... не обижайте !

Добрые чувства... нам крылья дают !
Ваши заботы... на подвиг ведут !
Подвиги эти... для вас совершаем...
Если нет лжи... мы... ошибки прощаем !

Коль мы виновны – МЫ... просим прощенья,
Всё для ЛЮБВИ и УВАЖЕНьЯ !
Чувства – хрусталь!... ИХ... не роняйте !
Будьте ЛЮБИМЫ... и нас уважайте !

Не доставляйте... друг-другу... вы боли
Не назначайте... нам... мерзкие роли...
Будьте ЛЮБИМЫ !!!... и нас сохраните !
Только по жизни... друг-другу... НЕ ЛГИТЕ !!!

Жить без любви – находиться в неволе !
Горечь... обман... это... страшные боли !!!
Боль для Души – дальше... нет уж покоя...
Ну... для чего ?... ТОНКИЙ МИР беспокоя...

Мы... обрекаем себя на страдания...
Чувствам своим... уделяйте внимание !!!
Душу свою и сердце спросите...
Что... от себя... и от нас... вы... хотите ?!

А разобравшись ! Смело... как... в бой !
С ВЕРОЙ... НАДЕЖДОЙ и рядом ЛЮБОВЬ !!!



С праздником, всех женщин, которые прочтут эти строки !


Рецензии
Не даром говорят, что через женщину мужчины видят красоту,а мужчины дарят женщинам счастье.Нам друг без друга не прожить! Счастья вам и счастливы будут все от ваших стихотворений. Удачи!

Ольга Молоканова   15.06.2008 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.