Ночная сказочка

Сказать прощальное «Прости»,
И в сердце болью отдается.
И снова нам не по пути,
Идти лишь к солнцу остаётся.

Оно смотрело: два пути-
Я – первый путь, Огонь стихия,
Ты – вторый путь, вода тебя ко мне манила.
И озаряло их лучом своих незримых звездопадов,
Затем, что в мире мы идем,
А вдуматься, то нам уже это не надо.
Затем, что ты и я уже не те,
Что были ране,
А отныне стекло мешает наготе
Души открытой и ранимой.
Поэтому решила я, что
Для двоих давно решила –
Давай теперь забудем стих,
Который ночью сочинила.


Рецензии