Спасибо за то, что ты со мной

Ты для меня дороже всех,
Мой друг, моя опора в жизни.
ты вызываешь во мне смех
И убиваешь грусти мысли.
С тобою рядом так тепло,
Уютно, очень безмятежно.
И знаю точно я одно,
Ты моя крепость и надежда.


Рецензии