Отчаянно борюсь со страхом смерти...

Отчаянно борюсь со страхом смерти,
Терзая болью нотные листы –
В мучительной житейской круговерти,
В безумье каждодневной суеты.
Борюсь со страхом смерти, понимая, -
Весеннему цветению верны,
Осколки дня посередине мая -
Сокровища лишь Этой Стороны…


Рецензии