горячий снег не тает...

И мы идем - горячий снег не тает,
Так мило на свету играет
Своими искрами и льдом-
Здесь согреваются вином.

Здесь заморозились мечты
Далеких наших отношений.
И чуть видны еще черты
Запутанных тобой сомнений.

Они останутся иллюзией навек,
Окутаны пуховую вуалью.
Уж так устроен человек,
И наша жизнь заплатит этой данью.


Рецензии