Он просил моё признанье...

Ты не поверишь, что в тебя влюбилась…
Пусть все считают - влюбчивая я.
И вот тебе я первому открылась,
Хоть пусть не страстная любовь моя.
Ты попросил, чтоб я сказала,
Ну, хорошо отвечу я…
Себе во сне я это прошептала…
Что, может, я люблю уже тебя?
Я знаю, это чувство не взаимно,
И мне от этого становиться трудней.
Немного всё же мне обидно,
Скучаю всё сильней.
Я знаю, что мы виделись лишь раз,
Но, кажется, что знаю долго.
Возможно, не поверишь мне сейчас,
Я думаю о нас так много.
Поверь, что в школе я страдаю,
И думаю скорей прийти домой,
Ведь, по тебе я сильно так скучаю,
Хочу, чтоб счастлив был со мной.
Хочу,…чтоб чувство стало мне взаимно,
Хочу,… чтоб вместе были мы….
И если что-то было для тебя обидным,
За это ты меня прости.
Хочу сказать, что я влюбилась,
Пойми, как можешь ты меня,
Возможно, в чём-то изменилась,
Моя теперь твоя душа….


Рецензии
Красивое стихотворение...

Санечка, все он поймет и все оценит, ты только дай ему время... Важные дела быстро не делаются, с этим надо смириться. Все у тебя будет хорошо, ты просто подожди!

Юлия Поликарпова   07.03.2007 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо...он оценил....хотя сейчас мы немного повздорили,но я думаю это ничего старшного и мы скоро помиримся)

Руслана Ростова   08.03.2007 10:18   Заявить о нарушении