поэзия, стихи...

Поэзия, стихи- все это- ложь,
Все это- бред.
Как по руке железный нож
Тот алый пробивает цвет.

Все здесь - бессмыслица, и мы,
Что пишем эти строки вновь
Про жизнь и чью-то там любовь.

Вычерпывая вдохновенье,
И в нереальности живя;
Выдумывая те волненья,
Которыми живут любя.


Рецензии