Сплетникам

Вы говорите -
 изо рта кусками грязь.
Вы смотрите -
 давясь своей же пеной.
Глядтие в зеркало,
 а в отражение - мразь.
Так,
 что
 сегодня рассказать успели?

Вернее распустить опять же слух,
Корявым язычком своим
 виляя.
Ты как зажегся,
 так бы и потух -
Уж больно
 изо рта
 воняет.


Проткни
 свои губы острой иглой
И проволкой
 их затяни покрепче.
Давай,
 поборись со своею судьбой -
Закинь её на свои
 хилые плечи.

Сплетники,
 всё это вам я сказал.
Я презираю вас,
 люто и сильно.
Я бы
 плевок вам
 в лицо заказал,
Зелёным гноем кипящий обильно.


Рецензии