Сладкоголосый хор сирен...

Сладкоголосый хор сирен
В воде сиреневого века?..
Не превращайте мир в аптеку
С микстурой цирковых арен.
Не растворяйте по утрам
Таблетку музыки в стакане,
Не измеряйте вех веками
По еретическим кострам.
Не торопитесь жарить мир
В глухом рычанье пёсьей взвеси,
Увешав бубликами спеси
Многообразье черных дыр…


Рецензии