Ведьма

Я злобная ведьма на вашем пути,
Коварная лживая подлая тварь.
Захочешь - не сможешь меня обойти,
Посею в душе у любого печаль!

Черна своим помыслом, мести полна
За боль, что когда-то вы мне причинили.
Людей ненавижу, сама же - мертва,
Вы, люди, сполна мне за всё отплатили!

Мой дух чёрным вороном правду вершит,
Тоску навевает на сердце любое,
Крыла лёгким взмахом выводит вердикт -
Виновен, виновен и только виновен!

Вы сгините так же, как сгинула я -
Без славы, без чести и без покаянья.
Лишь ненависть вашу у сердца храня
Поможете мне испытать ликованье.


12 июня 2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.